DISÁGUA FAZ HISTÓRIA E GANHA DO ATLÉTICO DE MUNIQUE POR 8 A 2!

CORTEZ
By -
0

Em uma noite épica e inesquecível, o Diságua protagonizou uma das maiores zebras da história do futebol municipal ao golear o poderoso Atlético de Munique por 8 a 2, em partida válida pela fase de grupos da COPA MS. O jogo, realizado no Estádio Municipal de GUAJARÁ MIRIM, em rondoniense, foi palco de um verdadeiro show de futebol do time brasileiro, que dominou o gigante  Ginásio AFONSO RODRIGUES do início ao fim.

O Diságua, comandado pelo técnico, não se intimidou com a fama do adversário e partiu para cima desde o primeiro minuto. Aos 10 minutos, o atacante camisa 10 abriu o placar com um golaço. O Atlético de Munique até esboçou uma reação, mas o Diságua ampliou aos 25 minutos com um gol  .

No segundo tempo, o Diságua continuou avassalador e marcou mais seis gols.  marcou mais três vezes, completando um hat-trick histórico, enquanto Pena, Parafuso e Camisa 10 completaram a goleada. O Atlético de Munique descontou com gols de Felipe e , mas nada que diminuísse o tamanho da humilhação.

Com a vitória, o Diságua assume a liderança do COPA MS com 7 pontos. O Atlético de Munique, por sua vez, cai para a segunda colocação com 6 pontos. A partida de volta entre

Destaques da partida:

• Camisa 10, com um hat-trick, foi o grande nome da partida.
  • O Diságua dominou o jogo do início ao fim e não deu chances ao Atlético de Munique.
  • A goleada histórica coloca o Diságua como um dos favoritos para avançar às oitavas de final da Champions League.

Reações:

• Técnico do Diságua: "É um dia histórico para o nosso clube. Sabíamos que seria um jogo difícil, mas os jogadores se superaram e fizeram uma partida memorável."
  • Camisa 10, atacante do Diságua: "Estou muito feliz por ter marcado três gols e ajudado o time a conquistar essa vitória importantíssima."
  • técnico do Atlético de Munique: "Foi uma noite para esquecer. Não temos desculpas para essa derrota."

A repercussão da goleada do Diságua sobre o Atlético de Munique foi enorme. A imprensa mundial estampou a notícia em suas manchetes e o time brasileiro virou sensação nas redes sociais. A vitória histórica coloca o Diságua no mapa do futebol municipal e prova que, no futebol, tudo é possível.